miércoles, 6 de mayo de 2015

Huevito picante a la cacerola

Mi esposo Eduardo le encanta desayunar todos los fines de semana a lo americano… “huevo frito con tocineta”. Pero a veces para variar el menú, trato de preparar el huevito de forma diferente para salir de la rutina.

Esta es una adaptación del huevito frito con picante (salsa de Tostitos) de “tooodos” los fines de semana, con un poco más de estilo jeje. Espero que disfruten la receta y los invito a prepararla el fin de semana!!!


Ingredientes:

1-       2 huevos.
2-      2 rebanadas de jamón de pavo picadito.
3-      1 cucharada de cebolla picadita.
4-      1 cucharada de queso parmesano o mozzarella.
5-       1 cucharadita de mantequilla.
6-      2 cucharadas de salsa de Tostitos.
7-       Un poco de sal de ajo para sazonar.
8-      1 chorrito de leche.

Preparación:

1-       Tomar  una mini cacerola de barro (como las que se utilizan para preparar sopa de cebolla) y cubrirla de mantequilla por la parte de adentro.
2-      Colocar los 2 huevos en la cacerola junto con un poquito de leche.
3-      Agregar las dos rebanadas de jamón junto con la cebolla.
4-      Agregar la sal de ajo y el queso.
5-       Hornear por 15 – 20 minutos aproximadamente, a fuego medio.
6-      Una vez que el huevito ya esté cocido, agregar las dos cucharadas de salsa de Tostitos y hornear por 1 minuto más.


NOTA: La salsa de Tostitos puede tener el nivel de picante de su preferencia (mild, medium o hot).


1 comentario: