Mi esposo Eduardo le
encanta desayunar todos los fines de semana a lo americano… “huevo frito con
tocineta”. Pero a veces para variar el menú, trato de preparar el huevito de
forma diferente para salir de la rutina.
Esta es una adaptación
del huevito frito con picante (salsa de Tostitos) de “tooodos” los fines de
semana, con un poco más de estilo jeje. Espero que disfruten la receta y los
invito a prepararla el fin de semana!!!
Ingredientes:
1-
2 huevos.
2-
2 rebanadas de jamón de
pavo picadito.
3-
1 cucharada de cebolla
picadita.
4-
1 cucharada de queso
parmesano o mozzarella.
5-
1 cucharadita de
mantequilla.
6-
2 cucharadas de salsa
de Tostitos.
7-
Un poco de sal de ajo
para sazonar.
8-
1 chorrito de leche.
Preparación:
1-
Tomar una mini cacerola de barro (como las que se
utilizan para preparar sopa de cebolla) y cubrirla de mantequilla por la parte
de adentro.
2-
Colocar los 2 huevos en
la cacerola junto con un poquito de leche.
3-
Agregar las dos
rebanadas de jamón junto con la cebolla.
4-
Agregar la sal de ajo y
el queso.
5-
Hornear por 15 – 20 minutos
aproximadamente, a fuego medio.
6-
Una vez que el huevito
ya esté cocido, agregar las dos cucharadas de salsa de Tostitos y hornear por 1
minuto más.
NOTA: La salsa de
Tostitos puede tener el nivel de picante de su preferencia (mild, medium o
hot).
VOY A PROBAR ÉSTE FIN DE SEMANA.-SE VE RICO.-
ResponderEliminar