sábado, 14 de abril de 2012

Pastel de atún

Ingredientes

2 latas pequeñas de atún en agua
1 cebolla picada en cuadritos
1/2 pimentón rojo picado en cuadritos
3 cucharadas de perejil picado
2 cucharadas de mantequilla
3 huevos
2 cucharadas de Maizena
2/3 taza de queso amarillo rallado
2 cucharadas de aceite de maíz
Pimienta negra al gusto
Sal al gusto


Preparación

Sofría la cebolla, el pimentón, y el perejil en las 2 cucharadas de aceite de maíz. Retire del fuego. En un bowl pequeño añada el atún, incorpore los huevos, el queso, la Maizena y el sofrito anterior. Mezcle todos los ingredientes y sazone con sal y pimienta al gusto. Vierta la mezcla en un molde refractario previamente enmantequillado y lleve al horno a 250 C o hasta que al introducir un cuchillo, el mismo salga seco. Se puede servir frio o caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario